De la table en bois à une cuisine étoilée petit-fils et fils de bûcherons, matthias marc grandit dans un petit village au bord de la forêt d'appenans, en franche-comté. là-bas, on l'appelle le parisien, et à paris, le jurassien. ce chef passionné, âgé de moins de 30 ans, ouvre son deuxième restaurant en 2021, dans lequel il met à l'honneur ses racines. la forêt, la rivière, les pâturages et la vigne sont les sources d'inspiration de ce livre, comme la cuisine qu'il propose à substance, aujourd'hui, au coeur de la ville. délicate, surprenante et profondément ancrée dans le terroir du jura, la cuisine de matthias marc a été récompensée d'une étoile au guide michelin. ce livre propose sa sélection de recettes franc-comtoises ainsi que celles qui ont marqué les esprits lors de sa participation à la demi-finale de top chef.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782812321504
Éditeur
LE CHENE
Collection
Chefs
Date de parution
11/10/2023
Format
25 mm x 278 mm x 222 mm
Nombre de pages
224
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