• IN SITU - RECETTES SIGNATURE D-UN CUISINIER DU MASSIF JURASSIEN - MARC MATTHIAS - LE CHENE

In situ - recettes signature d-un cuisinier du massif jurassien

Matthias marc
De la table en bois à une cuisine étoilée petit-fils et fils de bûcherons, matthias marc grandit dans un petit village au bord de la forêt d'appenans, en franche-comté. là-bas, on l'appelle le parisien, et à paris, le jurassien. ce chef passionné, âgé de moins de 30 ans, ouvre son deuxième restaurant en 2021, dans lequel il met à l'honneur ses racines. la forêt, la rivière, les pâturages et la vigne sont les sources d'inspiration de ce livre, comme la cuisine qu'il propose à substance, aujourd'hui, au coeur de la ville. délicate, surprenante et profondément ancrée dans le terroir du jura, la cuisine de matthias marc a été récompensée d'une étoile au guide michelin. ce livre propose sa sélection de recettes franc-comtoises ainsi que celles qui ont marqué les esprits lors de sa participation à la demi-finale de top chef.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782812321504
Éditeur LE CHENE
Collection Chefs
Date de parution 11/10/2023
Format 25 mm x 278 mm x 222 mm
Nombre de pages 224
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.