à l'heure où notre belle planète souffre de la surexploitation et de la surconsommation, nous avons plus que jamais besoin de regarder en arrière afin de nous inspirer des peuples nomades ancestraux qui ont toujours su cueillir, cuisiner et consommer en harmonie avec les rythmes cycliques de la nature. dans ce recueil de recettes unique en son genre et brillamment illustré, on va parler cueillette, cuisine sauvage, fermentation, levains d'eau, de fruits et de branches, on va pêcher la truite et la sécher, conserver des fruits, faire du pain nomade, préparer quelques charcuteries, des céréales fermentées , on va voyager de saison en saison et mettre en pots tout ce que la nature à de beau et de bon à nous offrir...
Arrêt de commercialisation
EAN
9791023003109
Éditeur
Ellébore
Date de parution
20/06/2023
Format
24 mm x 260 mm x 189 mm
Nombre de pages
364
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853