Fou de pâtisserie, le magazine iconique de la pâtisserie française, invite pour son premier ouvrage les 40 pâtissiers les plus prestigieux à partager leurs interprétations des grands classiques tels que le saint-honoré, le paris-brest, le mont-blanc, le mille-feuille ou encore la religieuse...l'ouvrage de référence pour tous les fous de pâtisseriechacun des 17 chapitres présente un dessert mythe de la pâtisserie française avec :une recette emblématique élaborée par un chef et découpée en pas-à-pastrois déclinaisons créatives et originalesun zoom sur les ingrédients et ustensiles indispensablesune interprétation « maison » prête en un rien de temps !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782501183475
Éditeur
MARABOUT
Collection
Cuisine
Date de parution
27/09/2023
Format
40 mm x 267 mm x 204 mm
Nombre de pages
400
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853