Cuisine vivante, vegetale et sauvage - des recettes vegan joyeuses, simples et gourmandes pour redec
Anais beltran
Plus de 60 recettes originales !la cuisine vivante et végétale puise son inspiration dans les médecines ancestrales et les sagesses millénaires : ayurvéda, médecine chinoise, tradition celtique, chamanisme, sagesses populaires des anciens..toutes ont en commun une vision holistique de la santé qui repose sur le respect des lois naturelles et l'équilibre entre le corps et l'esprità travers plus de 60 recettes originales, découvrez une cuisine végétale gourmande composée d'ingrédients bruts, naturels et de superaliments chargés de vitalité et d'énergies subtiles bienfaitrices. chacune de vos assiettes deviendra une source de joie et de plaisirs durables en accord avec votre véritable natureune cuisine simple et accessible qui s'adresse à tous ceux qui veulent mettre du sens et de nouvelles saveurs dans leur assiette, tout en prenant soin de leur santé.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782416011801
Éditeur
EYROLLES
Date de parution
21/09/2023
Format
18 mm x 230 mm x 172 mm
Nombre de pages
206
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853