• FAIRE SON PAIN - KERAM/JAMATI - ULMER

Faire son pain

Farah keram
Un guide complet dans la collection résiliences pour faire son pain à la maison, le plus simplement possible : des pains de toutes sortes, avec ou sans levain, des galettes maghrébines aux foccacias en passant par l'incontournable pain de campagne.journaliste (arte, milk, le fooding), farah keram confectionne dans sa cuisine toutes sortes de pains : des pains traditionnels français comme des galettes maghrébines. elle propose des recettes ultra-simples que chacun pourra réaliser avec succès. son livre, écrit dans une démarche d'autonomie, fait la part belle aux pains de semoule, aux délicieuses galettes rapides et au pain cuit en cocotte ou en tajine.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782379222337
Éditeur ULMER
Collection Résiliences
Date de parution 06/04/2023
Format 17 mm x 199 mm x 149 mm
Nombre de pages 139
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.