Comment manger sans gluten, tous les jours, sans se compliquer la vie ?
comment fabriquer petits pains, brioches, pizza express ou biscuits du goûter ?
comment remplacer les sandwichs ou les tartines du petit-déjeuner ?
cet ouvrage très complet, véritable encyclopédie du sans gluten, est une source inépuisable d’idées et de savoir-faire : plus de 600 recettes sans gluten ni lactose, sucrées ou salées !
comment fabriquer petits pains, brioches, pizza express ou biscuits du goûter ?
comment remplacer les sandwichs ou les tartines du petit-déjeuner ?
cet ouvrage très complet, véritable encyclopédie du sans gluten, est une source inépuisable d’idées et de savoir-faire : plus de 600 recettes sans gluten ni lactose, sucrées ou salées !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782842217655
Éditeur
LA PLAGE
Collection
Cuisine
Date de parution
29/01/2020
Format
28 mm x 260 mm x 190 mm
Nombre de pages
324
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853