• JE DECOUVRE LA FERMENTATION - DU VIVANT DANS MON ASSIETTE ! - AURELIE JEANNETTE - TERRE VIVANTE

Je découvre la fermentation

Louise browaeys

42 recettes pour debuter avec la fermentation


tout pour découvrir les différents types de fermentation. avec de nombreux détails sur les vertus des aliments fermentés, les notions d’hygiène et de sécurité pour des résultats optimaux et 40 recettes pour débutants ne demandant pas de matériel sophistiqué ni de techniques compliquées.

Arrêt de commercialisation
EAN 9782360983704
Éditeur TERRE VIVANTE
Date de parution 28/05/2019
Format 11 mm x 210 mm x 209 mm
Nombre de pages 130
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.