• GATEAUX ET DOUCEURS A INDICE GLYCEMIQUE BAS - CHIOCA MARIE - Terre vivante

Gâteaux et douceurs à indice glycémique bas

Marie chioca, marie chioca
50 recettes à ig bas, pour répondre à toutes les envies de sucré : petits en-cas pour le goûter, desserts ou gâteaux festifs. des zooms sur les ingrédients phares de la cuisine à ig bas : sucres et laitages alternatifs , farines et céréales complètes, fruits secs, chocolat noir, etc. la cuisine à ig bas n'est pas qu'une histoire d'ingrédients : tous les conseils pour cuisiner autrement, en associant judicieusement les différentes classes d'aliments et en faisant bon usage de tout ce qui peut aider à abaisser l'ig d'un repas (cannelle, citron, fibres...). un livre destiné à toutes les personnes qui veulent réduire l'impact glycémique de leur alimentation, que ce soit pour des raisons de santé (surpoids, diabète, prévention des maladies...) ou pour préserver leur silhouette et améliorer leur bien-être. des pictos pour signaler les recettes sans produits laitiers, sans oeufs ou sans gluten. tout pour se régaler sans culpabiliser !
Arrêt de commercialisation
EAN 9782360981991
Éditeur TERRE VIVANTE
Collection Facile & bio
Date de parution 29/04/2016
Format 11 mm x 210 mm x 211 mm
Nombre de pages 119
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.