50 recettes à ig bas, pour répondre à toutes les envies de sucré : petits en-cas pour le goûter, desserts ou gâteaux festifs. des zooms sur les ingrédients phares de la cuisine à ig bas : sucres et laitages alternatifs , farines et céréales complètes, fruits secs, chocolat noir, etc. la cuisine à ig bas n'est pas qu'une histoire d'ingrédients : tous les conseils pour cuisiner autrement, en associant judicieusement les différentes classes d'aliments et en faisant bon usage de tout ce qui peut aider à abaisser l'ig d'un repas (cannelle, citron, fibres...). un livre destiné à toutes les personnes qui veulent réduire l'impact glycémique de leur alimentation, que ce soit pour des raisons de santé (surpoids, diabète, prévention des maladies...) ou pour préserver leur silhouette et améliorer leur bien-être. des pictos pour signaler les recettes sans produits laitiers, sans oeufs ou sans gluten. tout pour se régaler sans culpabiliser !
Arrêt de commercialisation
EAN
9782360981991
Éditeur
TERRE VIVANTE
Collection
Facile & bio
Date de parution
29/04/2016
Format
11 mm x 210 mm x 211 mm
Nombre de pages
119
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853