Le parfait fabrique ses bocaux, reconnaissables à leur fameuse rondelle orange et à leur logo gravé dans le verre, depuis bientôt quatre-vingt-cinq ans. avec toujours le même objectif : préserver naturellement et simplement les aliments et leur saveur. une préoccupation plus que jamais d'actualité pour des consommateurs nombreux à se passionner pour le "fait maison". faire ses conserves, c'est suivre les saisons, retrouver le goût intact des fruits et légumes d'été en plein hiver ou préparer à l'avance de bons plats qui seront prêts en quelques minutes pour un dîner improvisé. cet ouvrage donne toutes les clés pour mettre en conserve les fruits et les légumes, mais aussi le foie gras, le navarin d'agneau, la blanquette de veau, le chili con carne ou le boeuf bourguignon, sans oublier les petits pots pour bébés, les confitures ou la pâte à tartiner. 75 recettes simples et variées, ainsi que des conseils, permettent de maîtriser les différentes étapes depuis la préparation et le remplissage jusqu'au traitement thermique et à l'ouverture des bocaux.
Non disponible provisoirement
EAN
9782842304751
Éditeur
HOEBEKE
Collection
Vie pratique, art de vivre - hoëbeke
Date de parution
21/05/2014
Format
12 mm x 210 mm x 122 mm
Nombre de pages
144
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853