Tout ce qu'il faut savoir pour réussir à cultiver légumes, fruits et herbes aromatiques sur son balcon, sa terrasse ou dans son jardin, en pleine terre et en pots. - toutes les techniques « bio » de culture et d'entretien des gestes les plus simples (semer, planter, arroser, pailler) aux plus complexes (tailler, greffer...), vous saurez tout des engrais verts, des plantes compagnes, de la rotation des cultures, de l'influence de la lune, de la taille des arbres fruitiers, de la lutte biologique (pièges à phéromones, larves de coccinelles, de chrysope...) et des traitements préventifs..- plus de 1 500 légumes, fruits et aromates des fiches très complètes, classées par ordre alphabétique, vous guident tout au long de la culture (type de sol, exposition, choix de la variété, soins, multiplication...). à chaque fois, des conseils sur la culture en pot- les conseils des professionnels les conseils truffaut, les réponses aux questions que vous vous posez le plus souvent, le calendrier des travaux et les astuces gourmandes de vincent ferniot.
Manquant sans date
EAN
9782035926852
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Hors collection - jardin
Date de parution
01/03/2017
Format
43 mm x 277 mm x 205 mm
Nombre de pages
512
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853