Le guide essentiel pour :apprendre à sélectionner un bon et un grand vinchoisir le vin selon son style (couleur, arômes, saveur)acheter au meilleur rapport « plaisir/prix »accorder au mieux les mets et les vinsdéguster le vin, l'apprécier et le servircomposer et gérer sa cavetrouver les réponses à vos questions : qu'est-ce qu'un vin de cépage ? un vin biologique ? un vin élevé en fût de chêne ? comment acheter « en primeur » ?, etc.une information complète sur tous les vins et vignobles du monde :les grandes régions viticoles de france, d'europe et du nouveau mondepour chaque vignoble : les cépages, les styles de vins, les appellations, les classifi cations et niveaux de qualitéune sélection des meilleurs producteursun tableau des millésimesdes cartes en couleurs
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782036006294
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Larousse de... cuisine
Date de parution
18/08/2021
Format
55 mm x 196 mm x 145 mm
Nombre de pages
976
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853