50 boissons à consommer (presque) sans modération¿ ! considérés comme trop sucrés et chimiquement aromatisés, sodas et limonades ont mauvaise réputation. la solution ? les préparer soi-même grâce à la fermentation. cette méthode millénaire augmente les qualités nutritionnelles de ces boissons maison tout en leur apportant les probiotiques si précieux à notre système immunitaire et notre flore intestinale. de plus, elle consomme 80% du sucre nécessaire à leur préparation et le transforme en substances bénéfiques pour la santé¿ : vitamines, acides organiques et enzymes ! élaborées à base de fruits, herbes, légumes frais de saison, sucre bio... et d'agents de fermentation naturels - levain de gingembre, kéfir, kombucha, petit-lait -, sans aucun colorant ni conservateur de synthèse, les recettes proposées feront l'unanimité de toute la famille.
In stock
EAN
9782073109972
Éditeur
ALTERNATIVES
Collection
Tout beau tout bio - alternatives
Date de parution
20/03/2025
Format
16 mm x 226 mm x 170 mm
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853