• Mes petites recettes magiques Aliments fermentés  - Anne Dufour - LEDUC

Mes petites recettes magiques aliments fermentés

Anne dufour

100 recettes pour prendre soin de son microbiote intestinal la révolution des aliments vivants


saviez-vous que le yaourt est efficace contre la diarrhée ? que la choucroute (sans les saucisses !) détoxifie l’intestin en rétablissant un bon équilibre ? que le pain au levain est plus digeste que celui à la levure ? que certains aliments fermentés aident à prévenir le diabète, le surpoids, les ballonnements, les inflammations, les troubles de l’humeur, et qu’ils renforcent l’immunité ?

au menu :

  • le mode d’emploi des aliments fermentés en 25 questions-réponses : qu’est-ce que c’est ? pourquoi en manger ? quel goût ont-ils ? quels sont leurs bienfaits sur la santé ?...
  • les 20 meilleurs aliments à faire fermenter : ail, betterave, chou, concombre, fenouil, viande, poisson...
  • 100 recettes faciles : kimchi, yaourts, falafels, muesli, kéfir, choucroute, kombucha…

la révolution des aliments vivants

Disponible sous 3/4 jours
EAN 9791028522988
Éditeur LEDUC
Date de parution 26/11/2021
Format 15 mm x 178 mm x 110 mm
Nombre de pages 192
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.