Décadentes, folles, improbables, drôles, interdites, sulfureuses, maudites, aphrodisiaques, impossibles, fast ou bien plus lentes… voici 66,6 recettes infernales (la décimale, comme vous le découvrirez, est importante).
puisant à des sources mystérieuses ou fantaisistes, littéraires ou plus personnelles, proches de nous ou très éloignées dans le temps, mais toujours saupoudrées d’une imagination débridée, l’auteur vous livre cette faustfood, sans équivalent dans la cuisine contemporaine, classique ou antique.
festin au black-out, glace à la fièvre, lamproie d’amour, sheitan bourguignon, fauxrtolan, chemsex de pois chiche, dessine-moi un kebab, bouillon infernal, véritable élixir de jouvence… vous n’oserez jamais toutes les réaliser, mais vous pouvez toujours essayer : une poignée de recettes d’ici vaut pléthore de recettes de là ! et en refermant ce mince mais singulier grimoire, vous ne verrez peut-être plus la cuisine du même œil.
puisant à des sources mystérieuses ou fantaisistes, littéraires ou plus personnelles, proches de nous ou très éloignées dans le temps, mais toujours saupoudrées d’une imagination débridée, l’auteur vous livre cette faustfood, sans équivalent dans la cuisine contemporaine, classique ou antique.
festin au black-out, glace à la fièvre, lamproie d’amour, sheitan bourguignon, fauxrtolan, chemsex de pois chiche, dessine-moi un kebab, bouillon infernal, véritable élixir de jouvence… vous n’oserez jamais toutes les réaliser, mais vous pouvez toujours essayer : une poignée de recettes d’ici vaut pléthore de recettes de là ! et en refermant ce mince mais singulier grimoire, vous ne verrez peut-être plus la cuisine du même œil.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782490698332
Éditeur
NOURITURFU
Collection
Chips
Date de parution
10/11/2021
Format
9 mm x 170 mm x 109 mm
Nombre de pages
110
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853