• Le bon savoir du fromage - Pierre Coulon - FIRST

Le bon savoir du fromage

Pierre coulon
le livre pour choisir, déguster, cuisiner le fromage en fin connaisseur !

partir à la rencontre des territoires du fromage, des races laitières, en apprendre plus sur les méthodes de fabrication et redécouvrir des préparations culinaires régionales...
pierre coulon nous raconte tout, de la petite à la grande histoire, pour ne plus composer son plateau bêêêtement et vivre sa passion fromage au grand jour.

Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782412079393
Éditeur FIRST
Date de parution 20/10/2022
Format 37 mm x 238 mm x 193 mm
Nombre de pages 344
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.