• Sarrasin Version enrichie - Clémence Catz - LA PLAGE
  • Sarrasin Version enrichie - Clémence Catz - LA PLAGE

Sarrasin version enrichie

Clémence catz
Avec les galettes bretonnes et le kasha, vous pensiez avoir fait le tour du sarrasin ? pourtant, cette petite graine sans gluten possède des propriétés étonnantes en cuisine.
• profitez de ses composants mucilages pour faire des blinis sans œufs ou une pâte à pizza sans gluten.
• consommez le sarrasin cru, faites-le germer et transformez-le en petits pains sans cuisson bourrés de nutriments (pain des fleurs, pain essénien).
• torréfiez-le, moulez-le puis cuisinez-le en délicieux cookies ou madeleines.
• déclinez ses graines en mode « risotto », ses flocons en porridge salé ou en fondant magique au chocolat.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782383380238
Éditeur LA PLAGE
Collection Cuisine
Date de parution 02/02/2022
Format 10 mm x 225 mm x 175 mm
Nombre de pages 80
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.