Avec les galettes bretonnes et le kasha, vous pensiez avoir fait le tour du sarrasin ? pourtant, cette petite graine sans gluten possède des propriétés étonnantes en cuisine.
• profitez de ses composants mucilages pour faire des blinis sans œufs ou une pâte à pizza sans gluten.
• consommez le sarrasin cru, faites-le germer et transformez-le en petits pains sans cuisson bourrés de nutriments (pain des fleurs, pain essénien).
• torréfiez-le, moulez-le puis cuisinez-le en délicieux cookies ou madeleines.
• déclinez ses graines en mode « risotto », ses flocons en porridge salé ou en fondant magique au chocolat.
• profitez de ses composants mucilages pour faire des blinis sans œufs ou une pâte à pizza sans gluten.
• consommez le sarrasin cru, faites-le germer et transformez-le en petits pains sans cuisson bourrés de nutriments (pain des fleurs, pain essénien).
• torréfiez-le, moulez-le puis cuisinez-le en délicieux cookies ou madeleines.
• déclinez ses graines en mode « risotto », ses flocons en porridge salé ou en fondant magique au chocolat.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782383380238
Éditeur
LA PLAGE
Collection
Cuisine
Date de parution
02/02/2022
Format
10 mm x 225 mm x 175 mm
Nombre de pages
80
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