• Le Foin, dix façons de le préparer - Arnaud Bachelin - EPURE

Le foin, dix façons de le préparer

Arnaud bachelin, arnaud bachelin
“la première fois que j’ai mangé du foin, je devais avoir une dizaine d’années. c’était un repas ordinaire où le fromage avait été conservé une semaine durant dans un garde mangé rempli de foin. à l’époque, j’avais été émerveillé devant le parfum qu’avaient pris les produits laitiers ainsi présentés. et puis, j’ai gardé ça en mémoire jusqu’au jour où j’ai récidivé, à paris. encore une lubie étrange de bobo parisien, diraient des amis du morvan. quoi qu’il en soit, j’ai pendant des mois étudié la chose, testé la chose, et je m’en suis émerveillé. le foin, ce n’est pas qu’une botte d’herbes sèches. le foin raconte toute une prairie, tout un paysage, tout un écosystème. le transférer dans nos assiettes, c’est admirer la vue, c’est en goûter la vue.”
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782352553779
Éditeur EPURE
Collection Dix façons de préparer
Date de parution 22/10/2021
Format 3 mm x 215 mm x 123 mm
Nombre de pages 24
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