• Cuisiner cru et vivant - Charlotte Blondel - ACTES SUD
  • Cuisiner cru et vivant - Charlotte Blondel - ACTES SUD

Cuisiner cru et vivant

Charlotte blondel
Un guide pour découvrir l'incroyable variété gustative de la « crusine », une alimentation vivante composée d'aliments crus sous toutes leurs formes : jus de légumes, soupes tièdes, pains, crackers et pâtisseries crus, graines germées, laits végétaux, boissons et bocaux fermentés... mettre plus de vie dans son assiette permet de réconcilier santé, plaisir et gourmandise.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782330170677
Éditeur ACTES SUD
Collection Je passe à l'acte
Date de parution 12/10/2022
Format 6 mm x 189 mm x 139 mm
Nombre de pages 64
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.