saviez-vous qu'il était possible de réaliser de délicieux brownies avec de la patate douce et des haricots rouges ? que la courgette remplace subtilement le beurre dans un gâteau au chocolat ? que l'on peut préparer un clafoutis aux cerises 100 % végétal et des moelleux aux abricots à base de pois chiches ?
à travers 60 recettes plébiscitées par ses fans ou totalement inédites, hervé cuisine nous apprend à utiliser des aliments souvent méconnus ou boudés des pâtissiers : légumes, laits et jus végétaux, sucres non raffinés, purées et pâtes de fruits...
au programme : des classiques végétalisés, des gâteaux ultra gourmands à base de légumes, des desserts et gâteaux pauvres en matières grasses et sucres, des en-cas veggies riches en protéines, des desserts crus et sans cuisson, ainsi que des aides culinaires.
Similar publications
Where to find us?
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853