ce voyage gourmand s’organise en 9 étapes :
bassin parisien, plaines du nord et grand ouest
façade atlantique
pays de la loire et centre
massif central
est et centre-est
massif alpin
midi pyrénéen
bassin méditerranéen
outre-mer
dans chaque chapitre, on découvrira :
• des recettes typiques (entrées, plats, accompagnements, desserts),
• des zooms sur les produits phares.
pour chaque recette un petit picto pour connaître sa région d’origine des conseils, astuces et variantes.
bassin parisien, plaines du nord et grand ouest
façade atlantique
pays de la loire et centre
massif central
est et centre-est
massif alpin
midi pyrénéen
bassin méditerranéen
outre-mer
dans chaque chapitre, on découvrira :
• des recettes typiques (entrées, plats, accompagnements, desserts),
• des zooms sur les produits phares.
pour chaque recette un petit picto pour connaître sa région d’origine des conseils, astuces et variantes.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782036006300
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Petit larousse illustré - cuisine
Date de parution
06/10/2021
Format
44 mm x 243 mm x 203 mm
Nombre de pages
400
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853