• Petit Larousse des saveurs des régions de France -   - LAROUSSE

Petit larousse des saveurs des régions de france

ce voyage gourmand s’organise en 9 étapes :

bassin parisien, plaines du nord et grand ouest
façade atlantique
pays de la loire et centre
massif central
est et centre-est
massif alpin
midi pyrénéen
bassin méditerranéen
outre-mer

dans chaque chapitre, on découvrira :
• des recettes typiques (entrées, plats, accompagnements, desserts),
• des zooms sur les produits phares.
pour chaque recette un petit picto pour connaître sa région d’origine des conseils, astuces et variantes.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782036006300
Éditeur LAROUSSE
Collection Petit larousse illustré - cuisine
Date de parution 06/10/2021
Format 44 mm x 243 mm x 203 mm
Nombre de pages 400
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.