l’histoire d’amour entre pâtisseries française et japonaise en 50 recettes
les wagashi sont les pâtisseries traditionnellement servies à l’heure du thé au japon. art de vivre à part entière, liés aux fêtes et aux saisons, ils prennent
la forme de eurs ou de petits animaux et font le bonheur des petits et grands gourmands.
la pâtisserie tomo propose de vous faire découvrir les secrets de fabrication des wagashi ancestraux, comme les mochi et autres daifuku, les dorayaki, ces célèbres biscuits moelleux japonais, mais aussi des douceurs françaises revisitées comme le paris-kyoto ou le cake au matcha.
les wagashi sont les pâtisseries traditionnellement servies à l’heure du thé au japon. art de vivre à part entière, liés aux fêtes et aux saisons, ils prennent
la forme de eurs ou de petits animaux et font le bonheur des petits et grands gourmands.
la pâtisserie tomo propose de vous faire découvrir les secrets de fabrication des wagashi ancestraux, comme les mochi et autres daifuku, les dorayaki, ces célèbres biscuits moelleux japonais, mais aussi des douceurs françaises revisitées comme le paris-kyoto ou le cake au matcha.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782019458515
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Big in japan
Date de parution
15/09/2021
Format
20 mm x 258 mm x 201 mm
Nombre de pages
160
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853