à l’origine, les izakaya étaient de simples magasins de saké où les clients pouvaient consommer leur boisson sur place. avec le temps, ils ont commencé à proposer des en-cas également. ces plats simples et riches en saveurs sont parfaits pour agrémenter les soirées entre amis.
dans ce livre, le chef tim anderson présente 80 recettes savoureuses et étonnantes inspirées de cette cuisine de bistrot authentique :
bourré d’astuces, d’associations de saveurs inédites et de photos qui vous mettront l’eau à la bouche, ce livre est parfait pour épater vos invités avec une délicieuse cuisine japonaise maison, en déployant un minimum d’efforts pour un maximum de résultats !
dans ce livre, le chef tim anderson présente 80 recettes savoureuses et étonnantes inspirées de cette cuisine de bistrot authentique :
- des plats frais et revigorants (comme la salade de radis au cresson, tomates marinées, tsuyu et gingembre) ;
- des plats consistants et réconfortants (tel que le steak au poivre, sauce au beurre à l’ail et à la sauce soja) ;
- des recettes fusion (fondue waf , ou encore tartare de bœuf à la coréenne).
bourré d’astuces, d’associations de saveurs inédites et de photos qui vous mettront l’eau à la bouche, ce livre est parfait pour épater vos invités avec une délicieuse cuisine japonaise maison, en déployant un minimum d’efforts pour un maximum de résultats !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782016290583
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Big in japan
Date de parution
21/09/2022
Format
27 mm x 248 mm x 190 mm
Nombre de pages
224
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