• Bible de la conservation des aliments -  ALICE DELVAILLE, Alice Delvaille - ARTEMIS

Bible de la conservation des aliments

alice delvaille, alice delvaille, alice delvaille
- toutes les méthodes de conservation des aliments à réaliser à la maison : saumure, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, lactofermentation. - pour chaque type de conservation, les grands principes de réalisation, les aliments à privilégier ou à éviter, les conseils et les astuces. - pour chaque technique, des recettes associées : 100 recettes au total
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782816018097
Éditeur ARTEMIS
Collection Hors collection
Date de parution 06/10/2021
Format 22 mm x 257 mm x 207 mm
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.