D’un voyage initiatique dans les rues d’une cinquantaine de pays, cyril daviez a ramené 1 000 idées pour renouveler la cuisine de nos montagnes. il présente ici 50 façons de se faire plaisir pour les jeunes cuisiniers d’aujourd’hui.
cyril daviez explique son approche : « la street food ne se cantonne pas au hot dog new yorkais ou à la pizza napolitaine. elle est présente depuis belle lurette dans tous les pays.
ce que j’aime dans la street food, c’est qu’elle ne triche pas. c’est fait à la minute devant toi avec des produits frais et c’est très très bon.
tu as dans les mains un petit tour du monde gastronomique que j’ai imaginé avec des produits bien de chez nous. en cuisine, rien n’est figé et c’est tant mieux. dans ce livre, j’ai simplement laissé mes envies s’exprimer. »
cyril daviez explique son approche : « la street food ne se cantonne pas au hot dog new yorkais ou à la pizza napolitaine. elle est présente depuis belle lurette dans tous les pays.
ce que j’aime dans la street food, c’est qu’elle ne triche pas. c’est fait à la minute devant toi avec des produits frais et c’est très très bon.
tu as dans les mains un petit tour du monde gastronomique que j’ai imaginé avec des produits bien de chez nous. en cuisine, rien n’est figé et c’est tant mieux. dans ce livre, j’ai simplement laissé mes envies s’exprimer. »
In stock
EAN
9782842068684
Éditeur
FONTAINE SILOE
Collection
Beaux livres
Date de parution
23/10/2024
Format
13 mm x 327 mm x 245 mm
Nombre de pages
112
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853