• Je cueille et je cuisine les champignons - Vincent Amiel, Amandine Barone, Aimery Chemin - SOLAR

Je cueille et je cuisine les champignons

Vincent amiel
reconnaître, cueillir, préparer et cuisiner les champignons comestibles les plus communs en france, telle est la promesse de ce beau livre pratique : 30 champignons pour 60 recettes nature pleines de gourmandise !

en seulement quelques étapes et grâce à des clefs d'identification visuelles précises, découvrez 30 champignons faciles à rencontrer et à reconnaître, et très appréciés en cuisine, parmi les 30 000 espèces différentes en france.
cèpes, trompettes-de-la-mort, pieds-de-mouton, morilles, girolles, chanterelles, coulemelles... ces grands classiques ne vous échapperont plus lors de vos balades et vous ne manquerez pas d'idées pour les cuisiner grâce aux 60 recettes proposées.

Non disponible provisoirement
EAN 9782263180835
Éditeur Solar
Date de parution 18/08/2022
Format 17 mm x 227 mm x 192 mm
Nombre de pages 192
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.