• Tout en croûte - Hugo Riboulet - ALBIN MICHEL

Tout en croûte

Hugo riboulet

vous connaissez sans doute la tourte feuilletée très réconfortante de nos grands-mères ; mais saviez-vous que l'appellation « croûte » pouvait recouvrir toutes sortes de techniques moins connues et tout aussi délicieuses ?

croûte de sel, croûte de riz, croûte de pizza, croûte de céréales... les déclinaisons sont infinies, en salé comme en sucré ! dans son premier livre, hugo riboulet dépoussière les plats en croûte traditionnels en nous proposant des recettes gourmandes, modernes et originales, végétariennes ou non, que nous pouvons tous reproduire chez nous.

au programme : 30 recettes salées, 10 recettes sucrées, des sauces et des pickles, et les principales recettes de base à maîtriser.

grand gagnant de top chef 2023, hugo riboulet est également champion de france de pizzas. en 2023, il lance avec une amie un concept inédit en france : un restaurant de street food 100 % dédié aux tourtes, qui connaît un franc succès.

In stock
EAN 9782226496010
Éditeur ALBIN MICHEL
Date de parution 30/10/2024
Format 17 mm x 258 mm x 202 mm
Nombre de pages 144
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.