Apprenez à réaliser tous les grands classiques de la pâtisserie avec marjorie !
des simples cookies au paris-brest, en passant par la traditionnelle bûche ou le flan pâtissier… retrouvez 70 recettes pour réussir vos desserts à tous les coups grâce aux explications en pas à pas et à ses précieux conseils !
70 recettes de pâtisserie pour tous les niveaux
biscuits, cakes, crèmes, mousses, meringues, tartes, brioches, choux, entremets…
des simples cookies au paris-brest, en passant par la traditionnelle bûche ou le flan pâtissier… retrouvez 70 recettes pour réussir vos desserts à tous les coups grâce aux explications en pas à pas et à ses précieux conseils !
70 recettes de pâtisserie pour tous les niveaux
biscuits, cakes, crèmes, mousses, meringues, tartes, brioches, choux, entremets…
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782036025554
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Cuisine pratique
Date de parution
05/10/2022
Format
27 mm x 268 mm x 204 mm
Nombre de pages
192
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853