• Champ libre, les légumes au coeur de l'assiette - Laurie Fourcade, Tiphaine Birotheau - MANGO

Champ libre, les légumes au coeur de l'assiette

Laurie fourcade

champ libre c'est un livre de recettes engagées ! celles de chefs de talent qui prônent une cuisine éthique, responsable, zéro-déchet. leur credo : remettre les légumes, légumineuses et céréales au cœur de l'assiette

un livre de recettes délicieuses, abordables, pour tous les jours et respectueuses de l'environnement ! ils nous donne toutes leur astuces pour une cuisine de sens.

In stock
EAN 9782317035593
Éditeur MANGO
Date de parution 25/10/2024
Format 25 mm x 274 mm x 216 mm
Nombre de pages 208
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.