Pizzas, bruschettas, focaccias, etc., des plats déclinables à l'infini, faciles et rapides à réaliser, pour contenter tous les goûts et tous les appétits !
lancez-vous dans la préparation de la meilleure pâte à pizza maison puis choisissez parmi les garnitures, des plus classiques aux plus surprenantes. en dehors de la forme que nous lui connaissons tous, découvrez comment utiliser la pâte à pizza de plein d'autres façons pour réaliser bretzels, tresses, gaufres, panzerotti, croissants, couronnes ou encore pide et piadina.
100 recettes savoureuses et originales, de l'entrée au dessert, sans oublier les plats à partager pour l'apéro comme les pizza balls, crostini, sticks, flammekueche, mini-pizzas, et bien d'autres.
tous les conseils et les recettes de base pour réaliser vos pizzas de a à z : pâte fine ou épaisse, les différentes levures, les coulis, les condiments, etc.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782816019582
Éditeur
ARTEMIS
Collection
Cuisine pour tous
Date de parution
20/09/2022
Format
20 mm x 257 mm x 205 mm
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853