• La pomme, dix façons de la préparer - Arnaud Bachelin - EPURE

La pomme, dix façons de la préparer

Arnaud bachelin, arnaud bachelin
Que l’on soit haut comme trois pommes ou un peu plus grand, il y a des pommes pour tous les croqueurs de la planète. de l’entrée au dessert, en passant par les plats les plus cochons, les vergers ont plus d’un tour dans leur panier pour nous régaler de leurs quelques milliers de variétés de pommes. compotées, cuites, crues, grillées ou encore séchées, les pommes se consomment depuis presque aussi longtemps que l’on cuisine, c’est dire ! et sous tout un tas de formes. ce n’est pas pour rien que les pommes ont une place si importante dans notre histoire et au combien symbolique. né sur l’île aux pommes, avalon, je ne pouvait passer à côté des gourmandises des fruits de cet arbre si généreux de nos jardins. alors vous aussi succombez aux 10 recettes qui vont vous en mettre plein la pomme ! croquez pour cette gourmandise ô combien romanesque, entre fruit de désir ou poison merveilleusement légendaire. oserez-vous telle blanche neige croquer la pomme ? nouvelle édition
In stock
EAN 9782352554462
Éditeur EPURE
Collection Dix façons de préparer
Date de parution 18/10/2024
Format 3 mm x 215 mm x 123 mm
Nombre de pages 24
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.