Plus de 20 recettes sucrées et salées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées. un tour du monde gustatif !
pour servir de référent, l’utilisation proposée d’un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du plat « fini ».
exemples de recettes : le taboulé du liban, le guacamole du mexique, le tajine de poulet aux abricots et amandes du maroc, les lamingtons d'australie, les scones du royaume-uni, etc.
pour servir de référent, l’utilisation proposée d’un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du plat « fini ».
exemples de recettes : le taboulé du liban, le guacamole du mexique, le tajine de poulet aux abricots et amandes du maroc, les lamingtons d'australie, les scones du royaume-uni, etc.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782036052307
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Cuisine jeunesse
Date de parution
02/10/2024
Format
24 mm x 237 mm x 223 mm
Nombre de pages
96
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853