• Champignons - Franzo Emilie - MARABOUT

Champignons

Emilie franzo

la famille des champignons (qui se cuisinent !) regroupe une grande variété de textures et de saveurs.
découvrez 60 recettes pour apprendre à préparer et cuisiner les champignons :
tartine stracciatella & girolles, quiche champignons & chèvre frais, linguine à la bolognaise de champignons, shakchouka champignons et aubergines, portobello farci, ramen de soba et shiitakés, burger de pleurotes effilochés…

Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782501188166
Éditeur MARABOUT
Collection Cuisine
Date de parution 28/08/2024
Format 25 mm x 272 mm x 186 mm
Nombre de pages 192
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.