Je cuisine bio pour mon bébé

Marie chioca
tous les conseils d’une maman expérimentée pour nourrir son enfant de 5 mois à 2 ans avec simplicité et bon sens et lui donner le goût du bon !
50 recettes classées par tranches d’âge et tous les conseils d’une maman expérimentée pour nourrir son enfant avec simplicité et bon sens et lui donner le goût du bon, sans passer des heures en cuisine !
tous les conseils d’une maman expérimentée pour nourrir son enfant avec simplicité, bon sens et lui donner le goût du bon ! 50 recettes faciles, adaptées et testées, délicieuses et originales, des astuces d’organisation, des ingrédients très courants, un maximum de précautions vis-à-vis d’éventuelles allergies, une diversifi cation progressive et prudente, débouchant rapidement sur des plats que l’on peut partager en famille, le tout sans passer des heures en cuisine… bref, des idées de repas adaptés à chaque âge, de 5/6 mois à 18 mois/2 ans, pour offrir à bébé le meilleur pour sa santé, mais aussi lui faire adopter de bonnes habitudes pour toute la vie !
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782360987115
Éditeur TERRE VIVANTE
Collection Facile et bio
Date de parution 25/01/2022
Format 12 mm x 210 mm x 210 mm
Nombre de pages 120
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.