Les plantes sauvages comestibles apportent de nombreux bienfaits et participent à notre bonne santé. plantes et herbes, champignons, baies et fruits, arbres et arbustes... la nature est généreuse et s'offre au promeneur en toutes saisons.chaque fiche pratique détaille les caractéristiques aidant à l'identification et alerte sur les risques de confusion. pour faciliter la collecte ciblée ou groupée, des précisions sont données sur les interactions entre espèces et les milieux spécifiques dans lesquels elles s'épanouissentdes conseils de transformation, de conservation et des recettes complètent le guide- 90 espèces communes comestibles- 120 recettes faciles à réaliser- 500 photos et illustrations.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782603031292
Éditeur
DELACHAUX
Date de parution
07/06/2024
Format
18 mm x 192 mm x 133 mm
Nombre de pages
272
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853