• KOMBUCHA, KIMCHI, GINGER BEER & CIE - 50 SODAS, PICKLES ET AUTRES FERMENTATIONS 100% NATURELS - SENTERRE MARIE - LAROUSSE

Kombucha, kimchi, ginger beer & cie - 50 sodas, pickles et autres fermentations 100% naturels

Marie senterre
La fermentation c'est amusant, écologique et économique !kombucha, kéfir, soda, limonade, gingerbeer, mais aussi pickles, kimchi ou même une choucroute, tout est faisable à la maison ! suivez la guide pour vous lancer dans vos premiers petits bocaux fermentés. vous pourrez ensuite aromatiser vos boissons, choisir vos légumes préférés et les intégrer dans votre alimentation quotidienne sans aucune contrainte : bienvenue dans le monde fascinant de la fermentationdécouvrez plus de 50 préparations 100 % naturelles : apprenez les techniques de fermentation et chouchoutez votre microbiote avec- des recettes de base et des variantes pour les adapter à votre goût, mais aussi aux saisons- des explications pour bien comprendre ce que vous faites et pouvoir vous lancer dans vos propres expériences- et des infos santé pour tous savoir sur les bienfaits de la fermentation !
Manquant sans date
EAN 9782036044302
Éditeur LAROUSSE
Collection Cuisine pratique
Date de parution 01/03/2023
Format 18 mm x 267 mm x 205 mm
Nombre de pages 112
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.