• LA CUISINE AU MIEL -  COLAS CAROLE - GISSEROT

La cuisine au miel

colas carole
Le miel est un aliment vanté tant pour ses qualités nutritives et gustatives qu’antiseptiques. pendant longtemps, il a servi d’édulcorant avant que ne soient connues les autres formes de sucre. la grande palette gustative des miels issus de différentes fleurs permet de les incorporer à de nombreuses préparations tant sucrées que salées.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782755809848
Éditeur GISSEROT
Collection Recettes d'or
Date de parution 28/03/2023
Format 4 mm x 167 mm x 117 mm
Nombre de pages 64
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.