Aventures d'un gourmand vagabond le cuit et le cru
Jim harrison, jean-claude zylberstein, brice matthieussent, jim harrison, jean-claude zylberstein, brice matthieussent
voici la gargantuesque leçon de savoir-vivre dédiée à tous les affamés par jim harrison. vous voulez connaître la différence entre le cuit et le cru ? vous initier à l'art si particulier de dévorer les livres et les femmes ? suivre le régime suicide aux dix milles calories, composé de choucroute garnie, de cassoulet, de bollito misto, de chair de crabe et de risotto, arrosé d'un succulent salice salentino ? ou arpenter les quatre coins du globe dans les meilleurs restaurants et les plus fins bistrots ? la recette tient en cinq lettres : excès. quant au chef ? un ogre des temps modernes chez qui les levers de coude et autres coups de fourchette ont toujours eu des airs de quête. celle de l'authenticité et d'une vie pleinement vécue.
" face à toutes les noirceurs qui assaillent la littérature, la lecture de jim harrison est une jouvence épatante. un cadeau du ciel. il ne faut pas s'en priver. "
andré clavel, l'express
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