• L-AUBERGINE, DIX FACONS DE LA PREPARER - BOURCIER NURDANE - EPURE

L'aubergine, dix façons de la préparer

Nurdane bourcier, nurdane bourcier
Fruit nomade, l’aubergine est aujourd’hui pour les français, le légume iconique de méditerranée. ce fruit-légume, souvent mal compris, amer et de couleurs sombre, est aujourd’hui un ingrédient omniprésent sur les tables méditerranéennes. on la savoure sous toutes les coutures. longtemps surnommée “pomme des fous”, “pomme malsaine” ou encore “pomme d’amour”, elle a su avec malice s’installer dans les assiettes.
In stock
EAN 9782352554011
Éditeur EPURE
Collection Dix façons de préparer
Date de parution 15/03/2024
Format 5 mm x 213 mm x 121 mm
Nombre de pages 24
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.