Qu'y a-t-il vraiment dans nos assiettes ? comment conserver le plaisir de manger tout en tendant vers le risque alimentaire zéro ? quels sont les véritables dangers de certains aliments, au-delà de la psychose répandue par les médias ? chaque jour, nous entendons parler de conservateurs, pesticides, dioxines, agents infectieux, perturbateurs endocriniens, nanoparticules, bactéries, intoxications, cancers, etc. nous voyons les menaces s'accumuler. dans ce livre de santé, jean-michel cohen démêle le vrai du faux et fait le point sur les idées reçues, à l'appui du bon sens et des études scientifiques. il nous donne ses conseils pour bien acheter, bien cuisiner, bien conserver et bien manger afin que seul subsiste le plaisir de passer à table !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782290232354
Éditeur
J'AI LU
Collection
Bien-etre
Date de parution
03/03/2021
Format
19 mm x 177 mm x 110 mm
Nombre de pages
352
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853