la confiture, c’est toute la saveur des fruits avec le moins de sucre possible
tombée dans le chaudron depuis sa plus tendre enfance, sandrine maquet s’est reconvertie en cheffe confiturière depuis 5 années. cachée derrière les recettes de la fabrique à confitures, elle nous donne ici ses secrets et ses associations gourmandes.
de l’abricot, en passant par la framboise, le litchi, l’orange amère, le kiwi, la pêche ou encore la mirabelle, ce sont plus de 170 recettes de confitures, des plus intemporelles et authentiques aux saveurs les plus originales et créatives. pas-à-pas, techniques de cuisson et de conservation, mise en pots, un cahier technique complet vous donne les clés pour une réussite assurée.
tombée dans le chaudron depuis sa plus tendre enfance, sandrine maquet s’est reconvertie en cheffe confiturière depuis 5 années. cachée derrière les recettes de la fabrique à confitures, elle nous donne ici ses secrets et ses associations gourmandes.
de l’abricot, en passant par la framboise, le litchi, l’orange amère, le kiwi, la pêche ou encore la mirabelle, ce sont plus de 170 recettes de confitures, des plus intemporelles et authentiques aux saveurs les plus originales et créatives. pas-à-pas, techniques de cuisson et de conservation, mise en pots, un cahier technique complet vous donne les clés pour une réussite assurée.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782501184502
Éditeur
MARABOUT
Collection
Cuisine
Date de parution
13/03/2024
Format
28 mm x 254 mm x 208 mm
Nombre de pages
192
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853